安徽旅游網
180-5517-9895

捷克商務簽證

捷克商務簽證

1、護照原件,至少有3頁空白頁,簽證有效期過后仍有3個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名
2、2寸白底彩照2張,使用近期6個月內的照片
3、申請人名片2張
4、身份證原件及復印件1份(需要正反面復印)
5、戶口本原件
6、暫住證原件及勞動合同復印件,如果護照簽發地不是上海、浙江、江蘇、安徽,但工作在以上四地的申請人,需要提供暫住證原件
7、醫療保險,由邀請方或雇主出具的已購買境外意外醫療保險證明 (人民幣保險額相當三萬歐元)和復印件
8、國際銀行信用卡原件及復印件
9、英文派遣信原件。簽證申請人工作單位出具的派遣信原件,必需體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的名字、生日、護照號碼、職務、赴捷克的目的、具體時間和回國保證,赴捷克的費用由誰負擔,派遣信需要由相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
10、派遣公司營業執照復印件,需要加蓋公章
11、雙方公司業務往來證明,如:合同、貨物的海關報關單、訂貨單等。
12、經捷克共和國外國人出入境管理局當地分局認證的官方邀請函(附行程)
13、個人近3個月稅單(如有請提供)
14、個人近3個月銀行拉出的工資的
15、公司近三個月稅單

陕西快乐十分最新开奖