安徽旅游網
180-5517-9895

加拿大商務簽證

加拿大商務簽證
個人身份證明資料
護照
有效期超過6個月的因私護照原件,有換發護照的申請人需要提供舊護照,舊護照丟失需公安局開具丟失證明。
照片
2寸近期彩色照片2張。
身份證
身份證正反面復印件一份。
戶口本
全家戶口本復印件一份。
結婚證(單身無需)
資產證明資料
申請人公司資產證明
商務出行費用一般由公司付款,提供公司資產證明,(損益表等)
公司納稅證明
公司近半年繳稅證明。
公司對公賬戶資金往來記錄
由銀行開具的公司對公賬戶的資金往來記錄,建議提供6個月以上。
工作證明資料
營業執照/機構代碼證
企事業單位營業執照或機構代碼證復印件(需加蓋公司紅色印章)。
在職證明  
需用公司正規的抬頭紙打印,格式與內容需中英文對照并符合使館要求的內容,需加蓋公司紅色公章并由上級領導簽字確認。
外方公司提供
邀請信
邀請信件原件需注明被邀請人姓名,護照號碼,邀請目的,訪問日期,費用支付等信息,邀請人要簽字
邀請人信息
商務邀請人如果不是加拿大籍,提供護照首頁,及簽證頁,居留許可
其它補充資料
個人資料表  
填寫完整的個人資料表 (通用表及家庭成員表及個人教育就業信息表)
雙方往來合作證明,E-MAIL, 合作意向書,合同,貨運單等
陕西快乐十分最新开奖