安徽旅游網
180-5517-9895

德國旅游簽證

德國旅游簽證

個人身份證明資料
護照
有效期超過6個月的因私護照,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。
照片
4張2寸白色背景的彩色照片。
身份證
身份證正反面復印件一份。
戶口本
全家戶口本復印件一套。
結婚證、離婚證
已婚者請提供結婚證或離婚證復印件,證件丟失者需在派出所/民政局開具相關證明。
資產證明資料
資產證明
工資對賬單
由銀行出具的最近3至6個月的工資對賬單(必選)
個人社保繳費證明 (可選)
個人繳納社保的繳費證明原件。
個人完稅證明  
個人所得稅繳費證明原件。(可選)
房產證
本人名下或配偶名下的房產證原件。及復印件(建議盡可能提供)
工作證明資料
營業執照
企事業單位營業執照復印件(需加蓋公司紅色印章)。
法人需在面試時出示營業執照或機構代碼證原件。
在職證明  
需用公司正規的抬頭紙打印,英文,信中需要寫明申請人的姓名,護照號碼,任職時間,職位,每月收入總額,放假日期及逗留時間。單位負責人在信上簽名并加蓋公司的公章,同時需注明公司地址,傳真號碼及聯系電話。
酒店預訂單
往返機票預訂單
3萬歐元以上保險
其它補充資料
個人資料表
填寫完整的個人資料表。
學生及兒童補充資料
學校準假證明信  
申請人為學生者需學校開具的學校準假證明信并加蓋學校印章。
親屬關系公證書及外交部認證
申請人未滿18周歲的學生需在公證處開具親屬關系公證書,該公證書需經外交部再次認證。
授權公證書 及外交部認證
申請人未滿18周歲的學生/兒童,如單反親屬或非法定監護人
帶領出境,需法定監護人雙方在公證處辦理授權公證書,該公證書需經外交部再次認證。
出生證明書  
申請人未滿6歲需提供出生證明書。
老人補充資料
退休證
申請人為退休者需提供退休證復印件。

陕西快乐十分最新开奖