安徽旅游網
180-5517-9895

大溪地(法屬)旅游簽證

大溪地(法屬)旅游簽證

個人身份證明資料
護照
有效期超過6個月的因私護照,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。
照片
4張2寸白色背景的彩色照片。
身份證
身份證正反面復印件一份。
戶口本
全家戶口本復印件一套。
結婚證、離婚證
已婚者請提供結婚證或離婚證復印件,證件丟失者需在派出所/民政局開具相關證明。
暫住證
如申請人非本領區人員,法國使館特別要求申請人必須持有3個月以上且在有效期的暫住證原件(此規定非常嚴格,不符合要求無法送簽)。
資產證明資料
資產證明
下述有效地資產證明之,金額建議超過5萬元人民幣。
活期存折對賬單(必選)
銀行活期存折最近3個月或銀行卡最近3個月的進出帳單。
工資單(必選)  
1.需銀行開具并加蓋銀行公章的近3個月的工資、養老金、退休金對賬單。
2.如無法提供需由公司出具工資證明文件并由領導簽字蓋章確認。
房產證(可選)  
購房合同(可選)
工作證明資料
營業執照
企事業單位營業執照復印件(需加蓋公司紅色印章)。
法人需在面試時出示營業執照或機構代碼證原件。
法國使館北京領區的客人,在申請法國簽證的時候,如果客人提供的在職證明為北京分公司或者辦事處的,就必須提供北京分公司營業執照復印件,并加蓋北京分公司的章,否則北京領區不予受理,需在營業執照所在地申請簽證。
在職證明
需用公司正規的抬頭紙打印,信中需要寫明申請人的姓名,護照號碼,任職時間,職位,每月收入總額,放假日期及逗留時間。單位負責人在信上簽名并加蓋公司的公章,同時需注明公司地址,傳真號碼及聯系電話。
其它補充資料
個人資料表
填寫完整的個人資料表。
學生及兒童補充資料
學校準假證明信  
申請人為學生者需學校開具的學校準假證明信并加蓋學校印章。
親屬關系公證書  
申請人未滿18周歲的學生需在公證處開具親屬關系公證書。
授權公證書  
申請人未滿18周歲的學生/兒童,如單反親屬或非法定監護人
帶領出境,需法定監護人雙方在公證處辦理授權公證書。
出生證明書  
申請人未滿6歲需提供出生證明書。
老人補充資料
退休證
退休證復印件。
養老金對賬單
需銀行出具的最近三個月養老金明細復印件并加蓋銀行公章。

陕西快乐十分最新开奖